Biscoitos de Cacau: Uma Explosão de Sabor Intenso
Mergulhe na riqueza do cacau com estes biscoitos irresistíveis, uma combinação perfeita de sabor intenso e textura delicada. Perfeitos para um lanche reconfortante ou para acompanhar um café aromático, estes biscoitos são uma explosão de prazer em cada mordida.
INGREDIENTES
- 4 colheres de sopa de farinha de coco
- 1 xícara de café de óleo de coco derretido
- 2 colheres de sopa de manteiga amolecida com sal
- 4 ovos
- 2 colheres de chá de extrato de baunilha
- 6 colheres de sopa de cacau em pó 70%
- ½ xícara (chá) de adoçante (eritritol ou xilitol)
- 1 colher de chá de canela em pó
- Pitada de sal
INSTRUÇÕES
Em uma tigela, misture os ingredientes secos: farinha de coco, canela, adoçante, sal e cacau. Em outra tigela, misture os ingredientes molhados: óleo de coco, manteiga, ovos e extrato de baunilha. Faça um buraco no meio dos ingredientes secos e despeje os ingredientes molhados. Misture bem. Faça pequenas bolinhas com a massa e passe-as no adoçante. Coloque em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 10 minutos.
Tempo de preparo: 20 minutos Rendimento: 8 porções Proteínas: 4,6g Gorduras: 39,4g Carboidratos: 4,3g Calorias: 416 kcal