Suflê de Frango: Uma Nuvem de Sabor e Leveza
Em um balé de sabores e texturas, o Suflê de Frango se eleva como uma nuvem dourada, que encanta o paladar com sua leveza e Uma combinação harmoniosa de frango desfiado, ovos, creme de leite fresco, queijo parmesão e espinafre, que se transforma em um prato elegante e reconfortante.
INGREDIENTES
- 500g de peito de frango cozido e desfiado
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1 xícara (chá) de espinafre picado
- Sal e pimenta do reino a gosto
INSTRUÇÕES
Em uma tigela, bata os ovos e adicione o creme de leite, o queijo parmesão, o frango desfiado e o espinafre picado. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Despeje a mistura em um refratário untado e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 25-30 minutos ou até dourar.
Tempo de preparo: 45 minutos Rendimento: 6 porções Proteínas: 37,1g Gorduras: 37,6g Carboidratos: 4,3g Calorias: 541 kcal