Salada com Ceviche: Uma Explosão de Frescor e Sabor
Em um dia de sol radiante ou para uma refeição leve e nutritiva, a salada com ceviche é a combinação perfeita entre a acidez vibrante do ceviche e a refrescância dos vegetais. Este prato, que evoca paisagens litorâneas e sabores exóticos, é uma explosão de frescor e sabor que desperta os sentidos.
A Harmonia dos Sabores
Imagine cubos suculentos de peixe branco, marinados em suco de limão fresco, dançando em meio a cubos de pepino crocante, abacate cremoso, tomate adocicado e cebola roxa picante. Acrescente o toque aromático do coentro fresco e tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Uma explosão de cores, texturas e sabores que se fundem em perfeita harmonia.
INGREDIENTES
- 200g de filé de peixe branco em cubos
- Suco de 4 limões
- 1 pepino em cubos
- 1 abacate em cubos
- 1 tomate em cubos
- ½ cebola picada finamente
- Coentro picado a gosto
- Sal e pimenta do reino a gosto
INSTRUÇÕES
Em uma tigela, marine o peixe no suco de limão por pelo menos 30 minutos. Adicione o pepino, o abacate, o tomate, a cebola e o coentro. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Misture bem e sirva.
Tempo de preparo: 45 minutos Rendimento: 4 porções Proteínas: 19,3g Gorduras: 11,4g Carboidratos: 11,9g Calorias: 240 kcal