Filé de Peixe Branco ao Molho Cremoso: Uma Sinfonia de Sabores Delicados
Deguste a leveza e o sabor do peixe branco, harmonizado com um molho cremoso e aveludado. Este prato, perfeito para um jantar elegante ou um almoço rápido e nutritivo, é uma explosão de sabores que derrete na boca.
INGREDIENTES
- 2 filés de peixe branco (tilápia, merluza ou outro)
- 1 copo (200ml) de creme de leite fresco
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 colher de chá de mostarda
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Salsinha picada para decorar
INSTRUÇÕES
Em uma panela, derreta a manteiga e doure os filés de peixe de ambos os lados. Adicione o creme de leite fresco, a mostarda, o sal e a pimenta do reino. Cozinhe por mais alguns minutos até o molho engrossar. Decore com salsinha picada e sirva.
Tempo de preparo: 15 minutos Rendimento: 2 porções Proteínas: 22,8g Gorduras: 47,2g Carboidratos: 3,6g Calorias: 537 kcal